Support technique

Inscription au service information HMS

Nos familles de produits sont soumises à des proces d'amélioration et d'extension permanents. Notre but est d'adapter nos produits aux nouvelles normes et directives, aux expériences acquises sur le terrain et aux avancées technologiques.

Dès votre inscription , vous serez tenu informé préalablement par courriel des modifications matérielles et logicielles, des nouvelles fonctionalités offertes, de la phase du cycle de vie des produits et de leur disponibilité. Dès votre inscription à notre service d'information, vous serez tenu informé préalablement par courriel de la livraison des produits modifiés, des nouvelles fonctions offertes, ainsi que de la disponibilité de nos familles de produits. Il vous est alors possible de prendre les mesures nécessaires, pour la modification de vos appareils et installations, sur la base d'informations techniques fondées.

HMS Information Product Life Cycle ManagementL'insciption est particulièrement recommandée aux personnels suivants: Manageurs produits, développeurs d'équipements et de logiciels, électroconstructeurs et acheteurs.  L'inscription est totalement gratuite et sans aucune forme d'engagement de votre part. Vos données seront traitées de manière confidentielle, conformément à notre politique de protection des données. Lors de votre inscription, mentionnez uniquement dans le formulaire, les groupes de produits et réseaux actuellement en service chez vous, afin de mieux cibler les informations qui vous concernent. À la suite de votre inscription, vous recevez un courriel de confirmation et un lien.  Ce dernier vous permet, à tout moment, de modifier vos données ou encore de vous désinscrire.
Pour obtenir de plus amples renseignements sur le programme de cycle de vie des produits HMS, téléchargez le document au format PDF, à droite de la page (en anglais).

Vous rencontrez un problème ou vous souhaitez un complément d'information: - Contactez nous

- S'inscrire    - Se désinscrire